Tua garota!!

Até quando me verás assim

Tua garota cresceu faz tempo

Pare de me tratar como criança, agindo assim mais judias de mim

Sou uma Mulher, quero que me vejas com outros olhos, não sou seu brinquedinho, tampouco seu passatempo

O tempo não passou só para você, procure de vez, isso entender

Daqui a pouco serei uma velhinha,

será que mesmo assim não me farei compreender?

Só falta chegar lá e depois me dizer:

-Que pena,agora é tarde, não reparei

você crescer

Ahh...te juro, nem que seja com a bengala, farei um belo galo em tua cabeça ...nascer!!!