NOITE SEM LUA

NA NOITE SEM LUA, PERDIDA A QUIMERA

DA AMADA, ESQUECIDO, O SONHO DESCREU

NA PÁLIDA FACE, OS LÁBIOS LHE ENCOSTA

UM ÓSCULO INÚTIL A MAÇA RECEBEU

NOS OLHOS DE OUTRORA, O AFETO PERDIDO

DO CÉU ESTRELADO ROUBAVA O ESPLENDOR

A MIM, POBRE VERME, RASTEJA RENDIDO

SÓ RESTA O VAZIO DE UM OI SEM AMOR

POR ERMAS PARAGENS, A TÊNUE ESPERANÇA

EM LAÇOS DOURADOS NÃO MAIS SE PRENDEU

AO PEITO QUE VIBRA EM FORTE PUJANÇA

A ESPERA DE UM BEIJO SINCERO MORREU

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 18/03/2006
Código do texto: T125081