Presente

Vou lhe dar o céu da noite,

com todas aquelas brilhantes estrelinhas.

Vou lhe dar um jardim,

com mil rosas sem espinhos

- para não machucar os seus dedinhos -.

Vou lhe dar uma praia numa ilha deserta,

com a areia mais branca enfeitada de conchinhas.

Vou lhe dar o fundo do mar,

com os mais belos peixinhos.

Vou lhe dar o céu,

Vou lhe dar a terra,

Vou lhe dar o mar.

Tudo isso dentro do meu coração.

Tudo isso em troca do seu olhar.

Tudo isso em troca do seu sorriso.

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 27/10/2008
Código do texto: T1250865