CONHEÇO-TE

CONHEÇO-TE

Conheço-te...

Teus gestos e teus olhares

Teu andar e teu falar...

Cada pensamento teu,

E alguns até posso adivinhar

Na tristeza do teu semblante

Num sorriso sem luz

E no olhar que te conduz,

Um vagar desconhecido e errante.

Conheço-te em todos os momentos,

Tua alegria inebriante

Uma áurea de paz reinante

Depois do amor, meu amante...

Por tudo... Deixa que te ame

Até ao meu ultimo suspiro...

Amado, conheço a alma pura

Dos que amam com extrema ternura.

Conheço-te amor!

Helena Lins-27-10-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 27/10/2008
Código do texto: T1250931