*****"SER ESTRELADO"*****

O orvalho brotou

Sentindo o pulsar

A melodia em teu Coraçao.

Entre o Espaço da "Descoberta"

No Oceano da alegria...

O Tempo Pára.

Goticulas, Enraizaram,

A Arvore..."PARA TI".

Primavera Anunciada

DE consciencias Reveladas.

"Sabor da essencia,do Jardim do Paraiso".

Anciaos,Sábios e Anjos;

Proclamaram

O Encontro...Com Calor e Paixao,

Será...Uniao, em horas certas

De sonhos e desejos.

Noites escuras, transmutam.

Alvorada vem.

O Sol testemunha nossas Almas,

Formosas nos sentidos e palavras.

Atençao dos Anjos,

Redobram ao Eco das Estrelas Encantadas

Fusao se dará em nossos Coraçoes...

O Eco será ETERNO...

Hermelle
Enviado por Hermelle em 18/03/2006
Reeditado em 19/03/2006
Código do texto: T125100