Memórias de um Forte

O Pôr-do-Sol que agora vejo

Não é o que via entre o mar

E o calor de teus beijos

Que aqueciam meu coração

Enquanto a tua saliva

Trazia um doce refresco

Aos meus lábios com sede.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 19/03/2006
Código do texto: T125215