A FORÇA DO AMOR POR VOCÊ !

quando apago a luz do meu quarto

para dormir e sonhar que sonho contigo

acendo a escuridão e abro a janela pro Céu

embora só.... tão longe e tão distante de ti

pra mim a solidão.... o vazio de meus dias

não passa de uma grande farsa

porque acima de minha cabeça

há um universo de luzes.. cores e vidas

e sob os lençóis meus olhos se afogam...

em tua etérea e eterna presença

mas sempre acordo sob um dia de Sol

e um olhar de esperanças !

(Tadeu Paulo -- 2008-10-28)