Seu coração é meu lar

Alguns edificados e firmes;

Outros nem tanto, de certa forma rudimentar.

Para uns um mecanismo de bombear sangue;

Para outros mais que isso, um lar.

Aceito seu coração da forma que ele seja.

Pode estar em ruínas ou necessitando de pequenos reparos, mas o que importa é que posso habitar nele.

Mas é assim que devemos ver nas pessoas.

Fazer do coração de cada um novo lar para um novo aconchego.

Fazer dele uma pequena reforma e um retiro para os momentos de aflição e sabendo que dele sempre terei um espaço para nos abrigar e dele, faço parte e aceito da forma que ele é.

Luisantonio
Enviado por Luisantonio em 28/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1252913
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.