Sem você

Sem você meu mundo não existi.......

Não há o azul do céu,

Nem o brilho do luar.........

Não há fôlego,não há vida,

Meu coração simplesmente pára,

Sem você não posso continuar.

Sem você não admiro mais a natureza,

Nem as estrelas no céu a clarear.......

Ou as ondas do mar debruçando-se

Sobre as rochas........

Sem você minha rosa,

Tudo isso não tem valor

Tudo isso é ilusão....

Do que adianta ter a vida...

Se não tenho teu coração?

Sem você tudo é saudade.....

E cada dia é mais longo que

A eternidade, não me perderia

Em devaneios em ilusões........

Se tu me amasses, de verdade,

Se fosse meu teu coração.

Por que teimas em ser minha?

Por que ocultas nossa paixão?

Oh amor de minha vida!

Deixai nossos corações

Morrerem de amor..

Cessai essa dor!

A dor do peito que devora

O sentimento de glória,de ternura

De emoção?

Lembras de nossos olhares?

De nossos beijos não dados......

De nossas carícias sufocadas......

De nossos gemidos reprimidos?

Amemo-nos amor de minha vida!

Deixai-me beber no enlevo de teus lábios,

Teus desejos amordaçados...........

Teu querer silenciado......

Tua alva palidez.........

Sem você.....

Sem você meu paraíso não tem anjos,

Tampouco salvação........

Meu deserto não tem sombra.......

Meu verão não tem praia......

Só há a impiedosa dor da saudade

Das lembranças dos momentos

Que passamos juntos,lembranças....

Se é que há lembranças........

Que um dia hão de me matar o pobre coração.

Sem você minha princesa........

Não vale a pena viver.