Num dia de chuva

Chuva fina que cai

Paz interior, alimento astral

Convite ao repouso, ao aconchego

Mas, se você não está,

Nada tem graça.

Tudo sem você é nada

A saudade é triste

A alegria é falsa

o silêncio dói

A calma incomoda

O tempo não passa

E o sonho não se realiza.

Chuva! gotas finas

São como lágrimas

Que d'alma brotam

Molhando a suave ilusão

De senti-lo ao meu lado

Preenchendo assim o vazio

Que meu coração acolhe.

Oh! coração...não sofras tanto!

Quando a chuva passar

O sol for dormir

E a noite chegar

Estarei no repouso do sono

Com ele a sonhar...sonhar...sonhar.

Licinha
Enviado por Licinha em 19/03/2006
Código do texto: T125361