O amor

Quando chega sorrateiro

ninguem sabe o que é

vem e toma conta

do coração desta mulher

parece ser apenas amizade

mas quando vem a saudade

vem junto aquela vontade

aí fica claro...

é o amor

um sentimento inocente

que cresce no coração da gente

faz sentir o chão sair

quando vejo você partir

traz a dor ao meu peito

como dói esse amor

mas é dor gostosa

alegria que dura para sempre

você até foi embora

mas deixou em mim sua alma

Ai é só fechar meus olhos

e ver o sorrir que deslizava em sua face

quando a sós diz amar-me

isso forte sentido

faz com que eu diga é o amor

sentimento puro

que traz toda a dor do mundo

no medo de te perder

que faz seu sorrir suficiente

para me saber feliz

é amor querido! é o amor....

Esse sentimento que norteia a gente

que se traduz nos atos mais sigelos do dia-a-dia

esse lindo e suficiente amor...