Fantasia de Carnaval

Encantos magia na avenida para encantar o carnaval

Amor de verão ao qual mexe com o coração

Ver a alegria junto na bateria explodindo ao som do tamborim

Moça linda assim você faz me conquistar

Em seu rebolado perco os meus passos

Se me preocupo em ver os teus passos

Não posso ver você jogar o seu cabelo para lado

O teu olhar me faz apaixonar

Bate forte o meu coração

Querendo conquistar você

Musa de verão me faz rasgar a fantasia desse amor

Não quero viver um amor de carnaval amor assim não tem igual

Começa na noite quente de verão termina tarde fria da quarta de cinzas

Venha ser a minha odalisca assim serei o seu querubim

Amor assim puro e verdadeiro que começou na avenida mais bonita

Uma história de Amor de um mestre sala e uma rainha da bateria

gótico
Enviado por gótico em 31/10/2008
Código do texto: T1257544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.