Poema a um Amor - V

Orvalha-se a madrugada

Dissipando nuvens plúmbeas

Despe-se enfim, a luz do amanhecer

Agora não é mais a solidão

Sombra para o teu olhar

Entregue à saudade do meu coração

Oferto-te o alvorecer dos meus dias

O amor que fulge, o delírio e a inspiração

Ouve também a súplica do meu peito

Quando o murmúrio da noite

Abrir-te o céu do meu olhar

Também me saberás tua

Quando a lua vier tocar-te o rosto

E a fragrância das estrelas

Perfumar-te com os meus segredos

Então, deita-te apenas em meu silêncio

E beija as palavras despidas

Que o mistério dos meus lábios te revelará...

Fernanda Guimarães