Rosas Em Versos

Primavera florida,

Flores coloridas.

Escrevendo melodias

Pra ti. Hó querida!

Rabiscando,

Rosas em versos.

E no jardim dos sonhos

Lhe encontro.

Lambuzada de margaridas,

Girassóis e tantas maravilhas!

Hum! Perfume de amor,

Campo das Orquídeas.

Delicadas borboletas

Contemplam a cena.

Envolvente no chão,

Pura paixão!