VERSOS PARA MINHA AMADA

Ó minha amada estes versos são teus!

É fruto de um sonho que tanto desejei,

Sigo o sendeiro dos ais que são ateus,

No amor sublime que tanto o almejei!

Ó lindos olhos que procuram os meus!

Na esperança sempre de nos encontrar;

Em meus poemas jamais direi o adeus,

À divinal mulher em que pensei amar.

Partilhemos nossas almas em emoção,

De mãos dadas, felizes, vamos cantar!

É festa onírica sob uma álacre canção,

Aos beijos inebriados que vamos trocar;

Nos meus abraços dar-te-ei retribuição,

Para ao pé da cruz esta união consagrar.

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 02/11/2008
Código do texto: T1262057