Lembre-me de Sorrir

Voltei...

De onde não sei...

Estive pensando em silêncio...

Mágoa, tristeza, pó e poeira

Fiquei calada!

Por dias separando e relembrando fotos, ódio e agonia

Lavando a alma que me sufoca

Adquirindo forças para recomeçar

Brincando com o cachorro, conversando com minha mãe

Destruindo meu destino, construindo um pesadelo

Sentada ou deitada na cama

... Chorando... Gritando... Amando!

Aquele amor todo, trancado no congelador

Feri um coração e necessitei fugir

Nao lembro qual caminho escolhi

Viajei todas as noites e morri todas as manhãs

De volta ao passado reencontrei aquele olhar

Olhando para o futuro encontro-me com Deus

Agora escrevo o que sinto!!

O engraçado é que nao chorei

Secaram-me as lágrimas

Ah!... Isso depois de desilusão, confusão, mágoa e solidão

Roubei a paz de uma alma sensata

Busquei sorrisos... Encontrei portas trancadas

Não li nenhum livro... Desliguei o coraçao

Matei a ilusão... A idéia de que existia um destino

Sem tempo de pensar

Dias sem aquele meu sorriso

Horas sem aquela vontade

E toda a eternidade para perdoar

Fiz tudo sem viver

Só observando

Sem acreditar que poderia esquecer

Escutei uma música e me perdi...

Só foi aí que descobri que estava livre

Porque eu tinha meu tempo... Tinha meu amor

Só então libertei meu pensamento e recomecei a viver

Agora planejo minha vida

Desenho objetivos

Não repetirei erros

Sem antes ter aprendido

Ocupei meus últimos dias com planos

Liguei para o futuro... Agendei sonhos

Guardei velhas lembranças... Comprei uma nova

Vendi meu destino... Aluguei uma vida

Voltei...

Sinto muito... De onde não sei

Sei apenas para onde vou

Continuo em silêncio...

Romassenav
Enviado por Romassenav em 21/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T126262