POR ESTE AMOR TÃO GRANDE . . .

. . . meus olhos tristes

sentem o vazio do nada

a cama desprezada

o quarto só de mim

e... sequer olho à volta

para não ter que encarar

o cinismo do medo

nem tranco a porta

na esperança do retorno

na janela a minha espera

de seus femininos passos

nem a abro para que ela

conserve o aroma leve

de um certo perfume

mate minha ansiedade

sufoque minha saudade

mas não destrua

o coração que te sente . . .

(Tadeu Paulo -- 2008-11-02)