Despertador Atrasado

Fincastes teu destino

Em paredes de isopor

Beijastes frágeis sonhos

Inútil alívio da dor

Sofrimento prazeroso

Escondido em mentiras

Arremessado com desprezo

Nas balas que atiras

Mate-me com pressa

Comemore com festa

Sorrirei em vidas futuras

As dores presas nessa

Mas serei forte

Estancarei o corte

Ao respeitar meus olhos

Livrarei-me da morte

Sentarei-me junto a ti

Esconderei socos que senti

Fingindo-me de amigo

Culparei-te pelo choro que vivi

Aí sim, ensaiarei passos

Sangrando pés descalços

Rápido e sem olhos na nuca

Esquecerei o último abraço

Não mais sofrerei calado

Peito diagnosticado:

Amor escrito

Não é amor amado

Perdoe-me pelos versos imundos

Mas decidi sair do fundo

Atrasado percebo que sou eu

Quem mais amo nesse mundo...

Romassenav
Enviado por Romassenav em 21/03/2006
Código do texto: T126424