A dona do meu coração

A dona do meu coração

Não tens conciencia que és dona.

A dona do meu coração

Não quer morar dentro dele.

A dona do meu coração

Faz de mim o que bem quer.

A dona do meu coração

Quer doa-lo a quem quiser.

A dona do meu coração

És uma impiedosa e fria

mulher.

Fernando Castilho
Enviado por Fernando Castilho em 21/03/2006
Código do texto: T126439