A infeliz história do palhaço que amava a bailarina

Era uma vez um palhaço

que amava uma bailarina,

que por sua vez namorava

o trapezista.

Nele, ela não via graça.

Certa vez o pobre do palhaço

apaixonado, pediu ao mágico

do circo que fizesse abracadabra

pra virar amor.

E adivinhem!!

Não virou.

Então desconsolado o

infeliz palhaço apaixonado

dentro do globo da morte...

BUMMMMM!!

E a bela Bailarina junto

ao seu amado trapezista

viveram felizes para sempre.

Fernando Castilho
Enviado por Fernando Castilho em 21/03/2006
Código do texto: T126451