Sentimento

A cobra engoliu
O rato e alimentou-se
O poeta com as flores
Encantou-se
A nuvem negra
Que às brancas se juntava
Dissipou-se
E o amor que tu me tinhas
Era tão pouco que findou-se.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264880
Classificação de conteúdo: seguro