HABITANTE EM MIM*

...Porque a noite é assim:

quando brotam estrelas

em mim.

Quando o passo é mais

largo, e a voz mais intensa.

E eu correndo, colhendo ...

teus olhos... luz imensa.

Quando as mãos são mais

puras e as razões são mais tenras.

Quando me seguras em tuas

vontades, as mais tensas.

Porque te amar é segredo:

é laço de saudade.

Porque desejo é enredo,

é pressa sem maldade...

Pois te amar é meu direito,

sem receio, ansiedade...

Porque o dia agora é assim:

Te amar é lealdade

em mim....

LuciAne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/11/2008
Código do texto: T1265851
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.