SONHOS REAIS

Toca minh`alma,

Fala comigo...

Põe teu ouvido,

No meu coração.

Traz teus encantos,

Seduz minha pele,

Mistura contigo,

A minha paixão.

Aqueça meu corpo,

Cheio de desejos,

Cubra com beijos,

A minha ilusão...

Invada meus sonhos,

Nas frias madrugadas,

Nas horas caladas,

Da imaginação...

Desperta comigo,

Nos sonhos reais,

Dou-te abrigo,

Não me deixe jamais!

***

Ouça essa letra, em áudios, na voz do meu Querido Amigo

AlexandriLevita - Ficou linda demais!!! Amei!!! Parabéns Xandii!

Obrigada meu Querido, que Deus proteja e o recompense

por mim.

Beijos