INTENSIDADE!...

INTENSIDADE!...

O sol testemunhando a paixão

E no olhar do meu amor

Vejo chamas no mar azul

Refletindo o fogo do tesão!

Sinto a plenitude de amar

Percorrendo teus caminhos

Beijando cada pedacinho teu

Sinto a pele arrepiar

Na urgência do nosso amar

Implora-me que te possuas

E me torne cada vez mais tua!

Recebo-te em mim amor

A intensidade de ter você

Tornando-me inteira

Nossos olhares se encontram

E no azul dos olhos teus

Vejo o ápice do nosso prazer!

Helena Lins-05-11-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 06/11/2008
Código do texto: T1268829