seus lábios

Não haverá luar,

nem estrelas.

O sol jamais vai

se por.

Os jardins não

irão florecer.

O vento não ira

voltar soprar.

O rio podera

até secar.

A natureza greve

fará.

O mundo pode

acabar,se os

meus lábios

os seus não

mais beijar.

Fernando Castilho
Enviado por Fernando Castilho em 22/03/2006
Código do texto: T126948