Eu te amo!
 
 
 
Eu te amo
...quantas vezes já te disse...
( e sei o quanto gosta de ouvir)
e não me canso de repetir
eu te amo
...desde sempre e para sempre...
talvez esteje sendo ousada
afinal
abuso e arrisco da sorte
(seria da morte?)
sem medo do que possa acontecer...
eu te amo
o que posso fazer senão deixar acontecer?
...acontecer os momentos que me transportam
até onde está você...
e repetir...repetir...
...eu te amo
eu te amo
eu te amo...
 
Jataí.GO
31.10.2008