Só Mais Um Beijo

Se ainda sonhas comigo

Não me chames de amigo

Grite!!! Esqueça a calma

Jurei guardar-te a alma

... E o farei sem medo

Sem tua presença sofri

Com teu desprezo sumi

Percebi ao tentar o tempo reverter

Que basta estar vivo para morrer

... Acordei a tempo

Dê-me esperança

Acalme minhas lembranças

Permita-me que te faças sorrir

E apagues o que escrevi

... A partir de agora

Espalho ao mundo meu sentimento

Poucos beijos... Disso me arrependo

Se te devo algum carinho

Ajude-me a desvendar o caminho

... Não esconda atalhos

Mas se decidires desaparecer

Entenderei o seu sofrer

Envelhecerei o olhar vazio

Lembrando o que nunca existiu

... Chorando por ti

Romassenav
Enviado por Romassenav em 22/03/2006
Código do texto: T127033