Fim do amor para recomeçar.

Olha o que o amor trazera

De mais que tudo o que esperava

Não muito surpreendente ao que queria

Tão pouco igual a quem amava.

Simples amado, dos que falavam

De todos o mais querido

Amado de amor meio-amargo

Com um doce de ser bem querido

Passando um tempo sorrindo

Um beijo pra não mais lembrar

Que quem ama o que é bem querido

Talvez fique com o que lhe ama demais.

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 07/11/2008
Código do texto: T1270639