CARENTE

Carente de mim,

Com meu coração triste

Vazio, sem sorriso,

Estou só, aguardando o tempo

Que passa no leve toque do vento,

Avisando o seguir da vida

Caminho, tento sorrir,

vago ao lado das pessoas

Buscando um carinho

Um sorriso, um olhar

Que me fortaleça

Que me faça capaz

Capaz de amar novamente.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 07/11/2008
Código do texto: T1270869