"Senhora minha"

Imensurável desejo de ter-te em meus braços...

És a aurora da justiça neste imenso mundo de reinos desiguais,

Mas em meu coração tu ocupas o trono de rainha

Sendo a imperatriz dos meus sentimentos transcendentais...

Oh Bem Aventurada virgem Guerreira...

Conduza-me pelos vales tenebrosos da vida,

Entre os tropeços nas pedras que eu coloquei em meu caminho,

Leva-me para fonte donde brota o Amor, onde curarei minha alma ferida...

Ferido por guerras que eu mesmo criei...

Você revestida da misericórdia, sempre esteve pronta a me auxiliar.

Resgatando-me do mal que tentas habitar em mim.

Procedes como um agricultor tirando o joio de sua plantação.

Desta forma o Bem maior transborda, jorrando amor em meu coração...

Tu és a Mãe que gerou-me para uma vida nova,

Em um reino fraterno onde todos são iguais...

Tu és o espelho onde enxergo meus defeitos,

O exemplo para buscar a perfeição dos acertos...

Tu és, e sempre será... “Senhora minha”.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 07/11/2008
Código do texto: T1271706
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.