MIRAGEM.


Acordei com o gosto do deserto
Onde o sol queimou meu coração
Feriu minha pele
Chamuscou minha alma
Dias que não desejo retornar
Noites que evito lembrar
Calor e frio me invadiam
Sede infinita do teu olhar
Fome de ti a me matar
Unhas enfiadas no chão
Olhos cegos
Farrapos de mulher a vagar
Meu choro saciou a sede
E um fruto fez germinar
Perdi-me de ti e de mim
Aceitei uma mão estendida
Achei-me em outro olhar
Fartamo-nos, dos deuses , o maná
Brincamos o que sabíamos brincar
Falamos a língua dos anjos
Entendiamo-nos ao nos tocar
Hoje doce lembrança
Que me salva o despertar.


Evelyne Furtado, 07 de novembro de 2008.



Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 07/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1271709
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.