Doce Melodia

Anna Paes

Fala que me ama.

Joga-me na cama e desmente seu siso.

Faz-me menina, demente.

Gritante.

Recue com jeitinho de criança e me impeça de gritar!

Veja quanto sorriso tira de meus lábios

E de minha alma que canta.

E, quando canta lhe encanta.

Veja!

Eu só preciso ser amada com jeitinho

Receber carinhos, dengos e abraços.

E de seus lábios, todos os beijos ardentes.

Venha!

Faça-me assim meio criança/mulher,

Metade alma e metade corpo.

Pedaço gente e pedaço fada.

Seja!

Duende e homem.

Menino e professor,

Mago e benfeitor...

Transforma com magia,

Minha agonia, em doce melodia.

Anna Paes

29/01/2005

21:09hs