GOSTO GOSTOSO

gosto

de estar ao seu lado

namorando seu lindo olhar amendoado

carinhando sua macia pele sombria

lhe chamando de minha paixão

gosto

de estar envolto em seu abraço

acalentado no calor dos seus afetos

sentindo todo meu ser deliciar

este favo de felicidades que é você

e quanto mais desfruto

o mel do seu infinito amor

sinto um prazer universal

em amar, amar, amar, amar, amar...

Oubí Inaê Kibuko, "GOSTO GOSTOSO", Canto à negra mulher amada, poemas. Edição do Autor, São Paulo/SP, 1986.

OUBÍ INAÊ KIBUKO
Enviado por OUBÍ INAÊ KIBUKO em 24/04/2005
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T12745
Classificação de conteúdo: seguro