Você é tudo que quero

Dedico essa poesia ao meu amor , o homem que amo João Carlos.

Você é tudo que quero

Você é tudo que quero,

um homem hiper apaixonado por mim,

e que me deseja muito também,

Vem aqui vem,

vamos fazer amor,

realizar todas as nossas fantasias,

e desejos,

vem brincar de pique pega na cama comigo,

descubra meus pontos sensíveis e delicie-se neles

faça eu ter gemidos alucinantes,

sussurros provocantes,

sinta meu sabor

dos pés a cabeça,

espero ansiosa por esses momentos,

momentos de intenso prazer e amor,

finalmente serei amada de verdade,

quero sentir as mãos do meu amor,

as suas mãos...

senti-lás me tocarem suavemente,

me provocando um ardente prazer,

e gemer

sentir a sua boca me beijando com ardor

e calor,

senti-lá percorrer as curvas do meu corpo,

com sede de me amar,

e no auge dos nossos gemidos de prazer,

com nossos batimentos acelerados,

nossos corpos suados...

quero que me possua por inteiro,

prolongadamente,

com direito a bis,

com movimentos frenéticos de puro tesão

e com muita emoção,

assim vamos nos amar incontáveis vezes,

e em cada momento desses,

proporcionaremos um ao outro,

horas de prazer, tesão e amor,

muito amor...

feita em 30/11/05

Marcia Prata
Enviado por Marcia Prata em 23/03/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T127481