Amor sem limite

Se eu disser que te amo é porque existe amor.
Cujas idéias, palavras e pensamentos não serão
Descartados. Se eu disser que te amo é porque amor
Eu sinto, como a brisa, a emoção solta no ar.

Se eu viver tudo o que te amo com devoção, olharei
Em teus olhos, falar-te-ei frente a frente e tocar-te-ei
Com toda a força de minha emoção e suave clemência

Palavras serão sombras desenhadas e multicoloridas
Cogitando amor, delírio misterioso do prazer.
Sombras refratadas pelo amor numa transa de sonhos.
Palavras apenas sombras talvez no campo da ilusão.

Amor transcrevo no vento, na aurora e nevoeiro.
Versos agitam , fecundam e se encantam

A vida é transparente onde começam e findam meus
Sonhos. Sinto-te na pele e no coração. Se eu quiser o amor
Das brandas superfícies a vida lírica e terrena, colossal
E desvairada e lasciva, quero o melhor para todos?

Não há limites para o amor, contudo acontecerá
Sempre antes, num ato de preparação... Nunca depois
Amor sem limite proporciona o interminável recomeço.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1274893
Classificação de conteúdo: seguro