O Poeta

Quem seria o poeta?

Alguém que por tudo faz festa?

Quem sabe um insano, alienado?

Vivendo o irreal, no mundo encantado?

Um poeta, talvez assim se defina

E, todos estes adjetivos reúna.

À um passo da loucura,

Com aparência de lesura.

Ele pouco consegue dizer

Mas, sente-se bem ao escrever,

Das palavras é íntimo

neste momento seu pudor é ínfimo.

Nas linhas solta a emoção,

Com palavras vindas do coração,

As mãos apenas um instrumento,

A descrever todo este sentimento.

Versos de rara beleza,

Transforma toda sua tristeza,

Mesmo estando dilacerado de dor,

Enaltece a grandeza do amor.

Eu, o poeta, tudo posso viver

Em meus sonhos sem nada perder,

Neles consigo sempre feliz estar,

Pois tenho meu amor a me amar.

Rof@n

Rofan
Enviado por Rofan em 24/04/2005
Código do texto: T12752