A Cena

Uma Cena... dois corpos fundidos,

Dois corações, uma sintonia,

Em outra dimensão perdidos,

Na própria emoção, doce magia.

Um olhar, um abraço, um toque

Beijos trocados com fervor,

Como uma pintura sem retoque,

Desta cena exala o ardor.

Repouso a cabeça em seu peito,

Delicada, pois assim é meu jeito,

Feliz, do mundo lá fora me esqueço.

Sentindo sua respiração, adormeço,

Em seus braços fiquei esquecida,

Ao seu corpo estou colada,

Nos meus olhos, a cena foi formada,

Porém, jamais foi por nós vivida.

Então, Pare! Pense! não resista!!

Façamos com que esta cena exista,

Venha sem medo se entregar,

E deixe meu amor te retocar.

Rof@n

Rofan
Enviado por Rofan em 24/04/2005
Código do texto: T12754