Almas Gemeas

Sady Mac

tu amor

mi amor

este nuestro amor

vidas desencontradas

bocas queriendo besos

cuerpos queriendo amor

SÊ que todo puede suceder

de mis días

queriéndote

de este corazon mio

buscando cariño

de este deseo de vivir

de soñar y amarte

nada en nosotros se modifica

todo se completa

seremos siempre

tù y yo

Dos almas gemelas

unidas por el tiempo

Yo te amo, te amo

tù me amas

que nos importa

los otros

Sì este amor

serà siempre eterno

Lo se y como lo sè

que por toda mi vida

Por todas ellas

Ire siempre

siempre a amarte...

Trad. Jadys

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 10/11/2008
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T1275655
Classificação de conteúdo: seguro