Por tanto Amar

Por tanto Amar

O sol canta a melodia do amanhecer

Enquanto o olhar deixa-se embalar

Em nuvens de silêncios e saudades

Entrego-me ao azular de todas as recordações

E o vôo inequívoco do meu olhar te revela

Alado tempo em cortante efemeridade

Desafiando a fragrância eterna do teu abraço

Que ainda acolhe as pétalas da felicidade

Que desabrocharam em meus braços

Hoje em mim tudo é saudade

E até a brisa da manhã sussurra o teu nome.

Os dias idos colorem o olhar

Suspirando ainda pelos teus abraços

Que me desnudaram por inteira

A fotografia de um passado recente

Acorda meus mais sublimes sonhos

E me diz da eternidade de todos os momentos

Em que a felicidade derramava sorrisos em meu olhar

E em meio a tudo, a porta aberta do presente

Que te anseia neste momento de absoluta saudade

Fernanda Guimarães