Bodas eternas

Desenho com meus beijos

em teu corpo

todos os signos do zodíaco.

Algo angelical e demoníaco

que me aflora e assalta.

Agora que a tenho

nada mais me faz falta.

Tenho todo o tempo que me apetece

para desenrolar a linha

que minha vida tece.

É mágica, sonho, fantasia

a morte da rotina

que poderia nos assombrar dia-a-dia.

Somos um, um mundo, um todo.

São estrelas que salpicam os olhares

que lançamos um ao outro.

É prata, ouro, diamante

as bodas eternas

do futuro que temos diante de nós.

Não há nós que resistam

ao corte, ao fio, ao aço frio

e ao calor de nossa paixão.

Nossa vida é certa, reta, cristalina.

Eu menino, você menina

eternos em nossa união.

Tesão.

Te amo.

16/04/2004