Profundamente...

Quero dar-te o meu amor

Um amor que dói nas entranhas d’alma

De tanto guardá-lo.

Quero estar ao teu lado

Fazer-te compainha quando se sentires só.

Dar-te meu ombro.

Quero que me olhes

E se veja refletido no brilho de meus olhos

Que é por onde entras em meu coração.

Quero que saibas

Que em meu coração tens um castelo

Onde reinas absoluto e eternamente.

Quero que compreendas

Que te quero profundamente,

Que te preciso para ser feliz.

Quero que me queiras,

Que sonhes comigo, como eu contigo,

Que me desejes como te desejo... E como desejo...