Resposta

De todas ainda tenho uma

Uma pergunta, para uma resposta

Um desenlace para ultimar

Este despertar ao que nos importa

A quem vc se sacrifica?

Bracejas o ilusivo

Bem que não justifica

Este amor inclusivo

Coragem de amar

Ou medo de perder?

O que faz vc apostar?

Sonhar é mais que um querer

Quer a frase perfeita?

Até entalho em marfim

Para lembrarmos desta feita

Quando chegar o fim

Teremos o roteiro

Da história mais linda

Nem terá erro

Poesia para ser lida

Mas do que você quer lembrar

Se um dia tiver que olhar para traz?

O quanto ainda queres andar

Ou o quanto gostaria de voltar para traz?

Airton
Enviado por Airton em 24/03/2006
Código do texto: T127965
Classificação de conteúdo: seguro