AMAR VOCÊ

Amar você

Amar você é...

Sentir as carícias de suas mãos

abrindo por inteiro meu coração,

olhando dentro dos seus olhos,

sentindo o vento que nos conduz,

a dança dos nossos corpos, na magia

desse encanto.

Amar você é...

É lhe pegar de jeito beijar seu corpo inteiro

apertar suas mãos morder seu queixo,

sentir o cheiro da sua pele molhada do

nosso suor, sorrir e lhe amar com fervor.

Amar você é...

Receber de você, toda a sua volúpia,

pegar você de jeito lhe cobrir de beijos

fazer do nosso amor uma loucura.

Amar você...

Eu nem preciso de rituais, você já é minha dança

do ventre meu cravo, meu café, meu copo,

meu pão, minha vida, meu chão.

Amar você é...

Sentir o amor florescer em cada toque,

descobrir na magia de suas mãos

que você é meu parceiro leal e

dividir os nossos carinhos por igual,

amando-lhe com emoção.

Amar você é...

Tudo que mais quero na vida

compartilhar sempre com você todo

e qualquer prazer!