Metáfora

Como é triste ver as águas do mar

presas em uma rotina.

Rotina que não consigo imaginar.

as ondas vão embora,

e tornam a voltar.

Pergunto ao sol se sentirei saudade.

Mas como saberei sem esperar?

Saudade de que?

Saudade de amar?

Ou saudade do mar?

A resposta vem com o vento,

que em meu rosto vem repousar.

Fico só e mais nada.

Não consigo cantar.

Sinto-me preso.

Preso sem amor e sem ar.

Sem saudades, sem tristezas,

preso no fundo do mar.

(Escrito no dia 11/12/07)

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 13/11/2008
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T1282125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.