Em vida, vive por ilusão. Parece que são sempre dois até o final.

O beijo, no caminho, entre os lados, é nó, enlace n’alma dos apaixonados.

Soturnamente nostálgicos, eternizados aos versos, em palavras de ninguém.

“Emantados” por estrelas, herdeiros da prima-obra de Deus.

Entre o chão e a ilusão, de mãos dadas, e do amanhã a “deus dará”. Nada por esperar.

Botão de rosa a florescer. Pequenos passos dados, é caminho que acaba sem começar.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 13/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1282266