ILUSÃO!!

Sonhei, esperei,expectativas criei

Culpa tua? Não, culpa de meu coração que viveu apenas uma Ilusão!!

Criamos o que queremos, para isso basta apenas nossa imaginação

Fantasiamos o que desejamos,nosso íntimo é só nosso,obedece ao que mandamos

Me desnudo em meu sêr,procurando encontrar o que esperava acontecer, não deu certo porque não era para essa Ilusão, viver??

Vá embora de uma vez Ilusão, você até agora só me fez sofrer

Leve meus sonhos contigo, não me iludas mais, terei mais os pés no chão, se a solidão é mais sincera...que poderei eu, fazer?

Enfrentar de peito aberto, rebeldia nessa hora, não é boa conselheira, encaro de frente a realidade,se nada deu certo, é porque não tinha que ser!!!