Posso-te sentir aqui por perto?

Posso-te sentir aqui por perto?

Amar-te, abraçar-te,

Esperar-te, viver-te.

Não sei porque me rejeitas,

se aqui estou pedindo,

que mesmo sem sentindo,

me possas dizer perfeita.

Há memórias para fazer,

Há lugares a esquecer.

Que quanto mais penso mais medo tenho,

que na despedida não me beijes,

que somente me desejes

por não parar de te querer;

seja qualquer coisa de diferente,

perdida aqui, vou ser.

dreamcatcher
Enviado por dreamcatcher em 25/03/2006
Código do texto: T128415