AMOR EM PEDAÇOS

Nos teus braços,

Todos os desejos,

Todos os delírios,

Todas as rosas,

Todos os lírios.

Nos teus olhos

De mar, todos

Os meus mistérios,

Todo o meu luar.

Toda a delicadeza

Vestida para amar.

No teu corpo

De céu, todo

O prazer de flor,

Todas as promessas

De mel, todo o meu

Amor.

Nas tuas mãos

De luta, todas as

Linhas da minha

Sorte, toda a minha

Luz , todo o meu

Norte.

Na tua boca de

Calor, todas as

Pétalas, todo o

Meu esplendor.

Tudo que é sagrado.

Todo o meu sabor.

Nos teus pêlos

E poros, todas as

Delícias atrevidas.

Todos os meus suspiros,

Toda a minha vida.

No teu coração,

Todo o meu abrigo,

Toda uma canção

Que apenas ouço

Quando estou contigo.

Cada pedaço teu

Feito de sol ilumina

Meus confins.Cada

Pedacinho teu foi

Feito apenas para mim,

Para o meu toque de fada.

Afogo-me em teus cabelos

E sempre venho à tona

Cada vez mais

Virgem e delicada.

Cada pedacinho

De ti é uma esquina

Onde sou tão menina.

Onde sou tão inteira.

Bebo teus riachos,

Navego tuas ribeiras,

Sento à beira da alegria

E sinto que cada pedaço teu

É um traço da minha poesia.

Karla Bardanza

"Sou uma mulher em estado permanente de flor."

Karla Bardanza

http://karlabardanzablogspot.com

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 15/11/2008
Código do texto: T1284234
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.