A mais bela flor da minha vida

Águas transparentes

Nessa pétala cor de rosa

E o brilho do sol reluzente

Aquece a flor em prosa

Dessas águas sou o amor

Que mata a tua sede

De sentir-se desejada

De sentir-se acariciada

Em tuas pétalas suaves

O perfume exala e vem

Perfumando a minha vida

Para sempre e o além

Eu, que sou teu sol

E aqueço teu olhar

E tua força se renova

Mais forte que o mar

Escrevo poemas nessa prosa

Tu que és a flor mais bela

Nunca lhe deixarei só

Antes a terei, eterna!

Deschamps
Enviado por Deschamps em 25/03/2006
Código do texto: T128502