Fênix

Um coração dilacerado por um machado...

Amor acabado?

Sonho adiado?

Desafio encarado?

Tudo se espatifou

Coração sangrou

À força de um machado

Sentimento desmanchado

E depois o que fica?

Uma força embutida

Que ressurge e grita

Construindo nova lida

Toda mulher é fênix

Das cinzas ressurge

E a dor cria ferrugem

O riso limpo surge

Para a tristeza, viagem...